产品信息


名称:棕榈酸异辛酯


同义词:棕榈酸-2-乙基己酯;十六酸异辛酯;


    十六酸(2-乙基己)酯;十六酸2-乙基己基酯


英文名:2-Ethyl Hexyl Palmitate


产地:联成化学(UPC Group)

   马来西亚KLK

   英国禾大

   意幕利 


包装: 175KG/桶


型号: 2-EHP


贮存:在避光阴凉干燥处,密闭保存。保质期24个月。





产品名称
棕榈酸异辛酯2-EHP
俗称:OP 透气油
英文名称:2-Ethyl Hexyl Palmitate/ Octyl Palmitate
中文别称:棕榈酸-2-乙基己酯;十六酸(2-乙基己)酯;十六酸2-乙基己基酯
产品特性
是带皮肤调理特性的通用润肤剂。高效活性组份增溶剂,适用各类型的乳霜和乳液,体用润肤油、沐浴添加剂。是带皮肤调理特性的通用润肤剂。
产品介绍
产品特性中等黏性的化妆品油酯带好涂展性特性中等极性通用的润肤剂带好的皮肤调理性好活性组份增溶剂;好的透气性
性能应用:低粘度单双酯聚有良好的粘温性能,优良的挥发性能和润滑性能,生物降解性好,被广泛应用于金属加工液,轧制油以及挥发性用油等各类工业用油。双酯具有较好的低温性能和抗氧化性能,可用于航空压缩机油、航空润滑脂的原料和金属加工液配方。
质量指标
形态:                                  无色透明液体
密度(g/cm3)                           0.86
CAS#                                   29806-73-3
颜色(APHA                           ≤20
粘度, 25 °C根据落球粘度计 (mPas)     11
表面张力在25 °C根据环形张力计 (mN/m) 30
皂化值(mgKOH/g                        150-160
酸值(mgKOH/g                          ≤0.06
羟值(mgKOH/g                            ≤1
涂展性:                                 涂展性
极性:                                    中等 极性
流点,根据 DIN ISO 3016 (°C)             1

用途领域
  • 主要用途:
  • 1. 用于护肤品中:起保湿作用,预防皮肤内部水份向外蒸发,保持皮肤的滋润,与皮肤具有较强的亲和力,渗透性好,无油腻感。
  • 2. 用于化妆品中:可以改善皮肤柔软感觉及增加光泽性 ,于彩妆中起到很好的黏结、联合作用,是压粉化妆品、口红、唇彩、等彩妆产品的良好溶剂、延展剂。
  • 3. 用于美发产品中:起到软化、分散的作用。 应用范围如下: 基础护肤品:面霜、乳液、化妆水等 彩妆化妆品:口红、唇彩、眼影、睫毛膏、粉底、扑粉等头发用品类:发胶、发蜡、染发膏、润发乳等清洁化妆品:沐浴油、沐浴乳等。
  • 4. 是一个燃烧清净,可生物降解的一元醇酯,做为基础油和添加剂有着广泛的应用,尤其适合用于金属切削液和轧制液中具有良好的退火清净性。
  • 应用领域:
  • 1.护肤膏霜和乳液
  • 2.彩妆,粉底
  • 3.头发护理产品
  • 4.防晒产品和浴油
  • 建议用量:2-15%
  • 使用方法:膏霜乳液类,加于油相中,按正常操作即可
  • 包装规格:175Kg/

  • 应泓化工 YING HONG

    化学品原材料销售 经营



    理念
    范围

    网购平台

    诚信

    涂料油墨

    有机溶剂

    创新
    洗涤助剂
    电子清洗
    效率
    防锈润滑
    环保洗涤
    支付宝
    双赢
    杀菌灭藻
    香精香水


           广州市应泓化工有限公司

           联 系  人:林奕彬 先生

           电      话:020-82551056   020-82551057

           移动电话  :13802950895

           传      真:86 020 8255107(7)

           地      址:广东广州市天河区东圃镇圃兴路化工城G22号

           邮      编:515161

           通讯邮箱  :gzsyhhg@163.com